Как с тобою тепло...

Вот и солнце взошло...
и роса на травинках... искрится...
ночь ушла... рассвело...
а мне кажется... всё это снится...

Как с тобою тепло...
не хочу... не хочу просыпаться...
поцелуй!... горячо!...
а ты шепчешь... пора расставаться...

В полумраке легко...
забываясь... легко обмануться...
звёзды тают... взошло...
а так хочется... снова вернуться...

Окунуться в тепло...
и любовью твоей... насладиться...
целовать горячо...
и забыться... забыться... забыться...


Рецензии