Не узжай!

Не уезжай, прошу, не уезжай!
Останься, хоть на час, хоть на минуту.
Чтоб я успела тихо прошептать, тебе сказать,
Что я любить тебя до смерти буду.

Как удержать? О, как же удержать
Тебя, любимый, в глупых обещаньях?
Уговорить тебя не уезжать, не уезжать
И оградить от горьких слов прощальных.

Я понимаю, нужно уходить,
Я понимаю, что пора в дорогу.
На на прощанье я прошу побыть, прошу побыть
Со мной ещё, ещё совсем немного.

... Ну, что ж, пора! Иди, но не забудь
Мои слова, мои слова глухие:
"Ты уезжаешь? Что же, в добрый путь! Что ж, в добрый путь!
Но не забудь, что мы с тобой любили!"


Рецензии