СОН

Что сниться мне с открытыми глазами.
Когда вокруг взорвалась тишина.
Что счастье рассыпается слезами?
Что вечность нашей жизни решена?
Гремит гроза, но я ее не слышу.
Сверкает молнией обугленная мысль.
О чем - то важном, что срывает крышу.
И ветер снов ее уносит ввысь.
Так трудно без тебя, ты б только знала.
Но шанс еще не весь упущен был.
Тебя я долго звал, ты услыхала?
И наш костер погас, но не остыл.
Шаги твои всегда я различаю.
Среди других, они как шепот волн.
И на вопрос беззвучно отвечаю.
Негромким эхом и… проходит сон.


Рецензии