Формула любви

Чувсвую= Ваше ложе
Мой сохранило след:
Ты без меня можешь,
Я без тебя- нет.

Это, как в математике,
Формулы строгий вкус:
К гипотенузе катетом
Я в своих грёзах жмусь. 

Формула и эротика-
Для примиренья шанс:
Т олько в стихах не кроткий я,
В яви же- ноль для Вас...


Рецензии