Давайте отгадаем с вами слово

http://www.stihi.ru/2014/10/07/4998

написано под боольшим впечатлением от написанного

Сижу и жду. И так невыносимо,
и тянутся, как львы на водопой,
мои часы - безжалостная схима
моей души, придуманной тобой.

Сижу и жду, ведь в этой рукопашной
я навсегда заведомо сдалась.
Такой ****ец, что даже Богу страшно.
Такой атас.


Давайте отгадаем с вами слово:
Вначале звездочки и окончанье -ец.
Как будто бы и каждому знакомо,
Но вряд ли слово это все-таки "конец".

Давайте отгадаем, что же автор
Имел тогда ввиду, когда сидел и ждал.
Безжалостная схиима...Вай, наватор-
Монах, что позабыл давно страстей накал.

Давайте отгадаем исход боя.
Он рукопашный слава богу, Градов нет.
А небо-то какое голубое...
Атас! Быстрее выключайте интернет.


Рецензии