Нельзя

Нельзя выпрашивать любовь.
Это не приз и не подарок.
Это не от свечи огарок.
Это не эндорфины в кровь.

Нельзя выпрашивать и страсть.
Это не от огня же пламя.
А к человеку жутко манит.
Это не козырь. Не та масть.

И нежность требовать нельзя.
Ведь всё само собой приходит.
Всё это человек находит.
Иль слишком рано, или опосля.

25.10.14


Рецензии