Напутственное...

Пал первый снег.
Средина октября.
Да так... На час всего припудрил лужи...
Но холод взял разбег –
Покров гостил не зря,
Он обнял осень неуютной стужей...

Нырнув в шарфы,
Прощелкав брайлем ряд
Всех пуговиц, скучавших два сезона,
Пока еще на Вы
С зимой наш хмурый взгляд,
Да и она на нас косится сонно,

Иди смелей -
Вот- вот начнется стынь -
Пока не замутила злая вьюга.
Оденься потеплей,
Берет на лоб надвинь -
Жалей и береги себя, подруга!


Рецензии
Здоровски!!! А у нас еще тепло и сухо.

Тэо Буч   03.11.2014 22:06     Заявить о нарушении
Здорово вам!..:-)

Иксора   04.11.2014 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.