Погода души

Погода плачет не о личном,
Теряет облик мир привычный.
Расколота на до... и после.
Вся жизнь, разбросанная возле,
Камней, что мы не собирали.
А, лишь небрежно разбросали.
Надеясь, на привычное авось.
Которое, нечаянно сбылось...


Рецензии