25 10 14 Нужен..

Температура, голос простужен.
Нужен? Поверь, ты мне очень нужен,
Но мы почему-то играем в молчанку,
А у меня будто душа наизнанку,
Точнее сказать, что все чувства наружу,
Да, послушай, ты мне очень нужен,
Ты улыбнешься, не скажешь ни слова,
И я похоже к этому готова..

Вечер. Октябрь. За окнами стужа.
Знаешь, Денис, ты мне очень нужен...


Рецензии