Мартышка на слоне

Мартышка-артистка на слонике мчится!
 Восторг и улыбки сияют на лицах!
 Веселая, ловкая, кольца кидает,
 Поймать их на хвост всегда успевает!
 Слон хоботом ловит кольцо очень ловко!
 И приз получает - большую морковку!


Рецензии