Его пешком я обгоняю

Его пешком я обгоняю,
А он, по-видимому, встрял,
И, если что-то понимаю,
Не меньше чем на час застрял!
Я – на ногах, а он – в шикарном
Блестящем, ярком «Шевроле».
Но время тратит он бездарно,
Сцепивши пальцы на руле,
И преимущества не видно.
А я – в метро, и был таков!
Да, без машины, очевидно,
Жить проще – я без дураков!


Рецензии