Увы, с годами все сложнее...

Увы, с годами все сложнее
язык нам общий находить,
не от того ли все труднее
покой душевный сохранить

Почтенный возраст! Он с годами
нам мудрости не прибавлял,
и там, где ум сиял глазами,
теперь подкорка правит бал

Отсюда вспышки раздраженья,
порой агрессии накат,
пусть это длится лишь мгновенье,
но в этот миг в душе разлад

С обидой,с грустью вспоминаешь,
как было много лет назад,
а вспоминая, все прощаешь,
все, в чем никто не виноват


Рецензии