Шепоты тумана

Остаётся только сидеть и ждать...
А на том берегу дымится туман,
И в тёмную воду врастают ели
Пиками вниз...И весь мир - обман...

А выбора нет - только ждать и смотреть,
Как мир исчезает за пеленой...
И уж лучше так - лицом к реке,
Чем знать, что нежданный стоит за спиной...


Рецензии