Ты и только ты!

С тобой на  пополам
Все поделю,
Я больше, не держу тебя
Прости, за ту печаль
И дико, адский стук,
Я лишь молю,
Ты сбереги себя!
От темноты , от завести иной,
Я берегла, хотела счастья,
Море доброты,
Но вот так получилось!
Ты меня прости,
Тону в тебе!
Глаза, как зеркало блестят.
В устах твое  лишь имя,
Ты шепчешь мне и я схожу с ума.
Печаль моя,
Горе, мука,
Что со мной!?
Я таю, словно сахар в чае
Крик души,
Меня спасают,
О Боже ты меня услышь ,
А ты что  рядом сейчас.
Прости, за чистую любовь.
У меня нет.
Сил на ругань, ссоры,
Объяснять нет смысла более,
Прощай!
Свобода теперь, всем нам !
10июня 2014г.


Рецензии