Кровавый Валентин

И дабы :"ноги в тексте не искали расчёску",
Мне советовали писать много и долго и броско.
Казалось бы всё пошло под откос.
Но нет!
Не так-то просто сломить меня.
Я продолжу насиловать ваш грёбаный стиль,
И осквернять смысл вашего бытия.
Во мне под сорок того ,
Что в барах и не мешают вообще для всеобщего распития.
Распять меня с другими неумехами,артистами,
Под крики,аплодисменты,вопли и визги?
Нет,не для этого души оковы ломал,
Чтоб кто-то парой строк существование менял.
Мой стиль не нравится?
Я знаю ,куда бы вам пойти,
Я вам свидание назначу ,
Ваш кровавый Валентин.


Рецензии