Мне ночь безмолвье подарила

Мне ночь безмолвье подарила,
чаруя шёпотом небес.
Как будто сказкой озарИла,
преподнесла мне сто чудес.

И звёзды сказкой увлекаясь,
тихонько водят хоровод,
луне в любви не признаваясь,
ликуя хвалят небосвод.

Приходит ночь очарованья
а звёзды светят в вышине,
и дарят трепетность желанья
любимых образов во сне.

Как сладко спать,опять мечтая
о чём-то близком дорогом,
своей любовью обретая
потЕрю,спрятанную днём.

Не нужен мне мираж волнений,
проснёшься,нет его опять
и тихий лепет впечатлений
заставит внутренне понять.

Невозвратимая потеря
не возвратится никогда.
Хоть,в сказки я уже не верю,
но в снах летаю иногда!
____________________
24.10.2014г.


Рецензии