уныние

Этот мир иллюзорный
Ты играешь в нем роль,
Обыватель покорный.
Вокруг только боль.

Ты не жди утешенья,
Слабость - сущий порок.
Здесь нету спасенья.
Жизнь - тяжкий рок.

О свободе мечтал?
Крылья вздумал расправить?
Но в итоге ты пал,
Ничего не исправить.

И лежишь ты один.
Без права на счастье.
И мир нелюдим,
И вокруг лишь ненастье.


Рецензии