Я когда-то любила море...

Я когда-то любила море...
Теперь не люблю.
Моё время безудержных взлётов
Вернулось к нулю.
Мои руки пропахли лесом -
Пальцы в смоле.
Я давно разучилась летать -
Живу на земле.
И не то, чтобы это было
Так плохо - нет.
Просто знаю, что море смывает
Мой лёгкий след.
Волны белым песком заносят
Мой старый дом.
Всё прожитое кажется странным
Далёким сном.
Ветром прошлых потерь и слезами
Горчит вода.
Мне пора бы забыть тебя, море,
Навсегда.


Рецензии