Грубость

Грубость не красит человека,
Грубым может быть любой.
Грубостью ответить может каждый,
И даже человек на свете самый дорогой.

Грубость не порок и не достояние,
Не надо демонстрировать ее всему и всем.
Ведь вероятность есть, останетесь не поняты,
И вероятно грубостью ответят вам взамен.

Злость свою на мир вы зря в душе храните,
Не злитесь на других, ведь дело в вас самих.
Попробуйте проснуться, вы в душу загляните,
Увидите там мрак и грязь от рук своих.

И не пытайтесь грязь свою вы множить на планете,
Отрады вам не будет, не настанет благодать.
Когда-нибудь друг друга сами загрызете,
А уж всем остальным на вас  будет просто  наплевать.


Рецензии