***

Начало – ровно как у всех.
Цветы и мой успех.
Душа заполонялась ею,
Других и в мыслях не имея,
Не говоря уж о душе…
Ну что ж, хватит уже.

Конец, увы, не как у всех.
Такого не видал наш свет.
Она забыла обо мне,
Будто я принц не на коне,
Не говоря уж о любви,
Ну что ж, любовь – как ОРВИ.

24.10.2014


Рецензии