***

и снова я в пыли,
и снова на мне грязь.
забили до крови,
расплаты не страшась.
уходит этот день -
мечтаем об одном,
набросив свою тень,
сливаемся под гром.
и тянется к рукам
твой беззащитный смысл.
душой, как по клыкам,
поймал и тут же вниз.


Рецензии