На грани

Мир сейчас стоит на грани
Третьей Мировой войны,
Пусть в ООН - то поле брани,
Лишь бы не было беды.

Сегодня балансирует Россия
Равновесие полярных сил,
Если б не могущество России,
По нам удары НАТО  наносил.

Ноу-хау их сегодня стало
Часто мирных жителей бомбить,
Чтоб им неудобные режимы
Страны и народы раздробить.

Смуту навести,народ поссорить,
Навязать кровавый свой режим.
Денежки свои в кредит пристроить,
Чтоб потом должны все были им.

На любой войне - одни страдают,
Другие - наживают капитал.
Диктаторы,как Гитлер,вырастают,
А теперь Барак таким же стал.

Часть Европы под себя настроил,
За их же денежки вооружил.
Меж Россией он конфликт устроил,
Хоть народ веками дружно жил.

В агрессии Россию обвиняют,
Но фактов никаких не предъявляют.
Россия никого же не бомбит,
Народ в России также мирно спит.

А злоба и бессилие лжецов
Всегда слабее слова мудрецов.
Лучше Мир плохой,чем их война,
Жизнь у человека ведь одна.

29.09.2014.


Рецензии
Акценты, расставленные в Вашем замечательном произведении
ярки и убедительны!! Поддерживаю!!
"А злоба и бессилие лжецов
Всегда слабее слова мудрецов"-ВЕЛИКОЛЕПНО!!
Всего Вам самого доброго!
С уважением и теплом,

Айюми   27.09.2019 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за
поддержку.

Виталий Федоровцев   27.09.2019 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.