Поезд в никуда

Я порою тебя ненавижу.
Ты раздражаешь курить.
Но в этот стук колес,
И в тамбуре, под крышей
Я все равно буду
Дым твой любить.

Слишком  взволновал
Диалог  в купе
Нервную тебя. Я понимаю.
Пойми, атаковал
Тебя я из любви.
Я тебя всегда любую принимаю!

Любовь моя, увы!
Уж слишком ты мне ненавистна.
Как говорится, один шаг...
А мы всю жизнь как с улицы коты,
Ругаемся, деремся...
Ах, если бы была не столь капризна!

Эти противоречия уже осточертели.
Я более не справлюсь,
Извини.
И чувства ввысь из тамбура куда-то полетели...
Но знай, я все равно люблю!
И в этом я тебе пообещаюсь.
Уходи!

24.10.2014


Рецензии