инквизиционное

береги себя от меня
стареющей ведьмы со знаком "минус"
весь день было жарко, и пахла сирень
костром, свежим сеном и тмином

на цыпочках выйду из комнаты
в другую, где нет тебя тоже
где будет не менее больно, и плавятся буквы
свинцом на распахнутой коже

Будда молчал, когда кутались в дым
и вечность делили на ноль

весь мир меня судит за то, что я так
увлекаюсь тобой


Рецензии