А луна

1. Вечер на город стелиться
И горят во дворах фонари,
Осень багряная бродит,
Золотистым ложась ковром


А луна к нам заглянет в окно
И вечерний, поздний туман,
Мы немного с тобой помолчим,
Ветер в окна бьет, ветви колышет,
Мы сидим, наши шепчутся души
И телевышка на нас смотрит в окно,
Угрюмо осень дождем прохладным,
Стучится, стучится в окно

2.Блеклый свет льётся огней ,
А дождь, это капли души,
Шелест листвы беспечной
И безумны слова души

А луна к нам заглянет в окно
И вечерний, поздний туман,
Мы немного с тобой помолчим,
Ветер в окна бьет, ветви колышет,
Мы сидим, наши шепчутся души
И телевышка на нас смотрит в окно,
Угрюмо осень дождем прохладным,
Стучится, стучится в окно


Рецензии