У перелётных птиц вопросов нету!..

           Из Диалога. . . . . . .               

Жаль нельзя пополам разорваться,
Не могу однозначно решить:
Иль в России евреем остаться,
Иль в Израиле русским пожить?

Арсений Павлович Паровой   18.07.2014 16:38 

       * * * * * * *
 
У перелётных птиц вопросов нету ! ! ! -
Решилось всё у них. . . само собой ! ! ! -
Душой в России отдыхают летом ! ! !
В субтропиках блаженствуют зимой ! ! ! ! !

      ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ! ! !

С УВАЖЕНИЕМ ! ! ! Стихия ДС

18.07.2014 17:05


Рецензии