Найду цветочек Аленький и посажу в горшок... 2012г

Найду цветочек Аленький-
и посажу в горшок...
Пусть себе он миленький,
тихонечко растет...
А когда он вырастет...
Первый лепесток...
Я кину в небо Мамочке...
Пусть она живет!..
Пусть Бог её отпустит,
а я ему в замен...
Отдам все лепесточки...
"Возьми,скажу себе!"...
И плачу я по мамочке -
уже какой годок...
Сама давно я мамочка...
Ну,где же ты цветок?...
Как жаль,что я не в сказке
и Жизнь у нас одна...
Но мамочку свою
      любить буду всегда!


Рецензии