Дождь над Петербургом

Петербург с аппетитом ужинал...
Я смотрю на него из окна...
Капли хмурые хлещут по лужам.
Этот вечер я встречу одна.
И насколько бы серым мир не был,
Есть те люди, что красочны в нём.
Я надеюсь пройтись с тобой осенью,
Под небесно красивым дождём.
Я тянусь и тянусь к небу синему,
Но опять обнимаю руками асфальт.
Я взгляну на тучу над Питером...
Жаль, что ты моей грусти лишь рад.


Рецензии