Твоей любовью не могу напиться...

Твоей любовью не могу напиться,
С тобою встречи жду я вновь и вновь,
О, как мне вдоволь этой негой насладиться?
Как охладить бушующую кровь?

Как успокоить сердце, чувства, разум?
Как усмирить желания свои?...
Я поддаюсь пьянящему экстазу,
И отдаюсь пленяющей любви...

17.10.14


Рецензии