Стрелки быстро бегут на часах

Стрелки быстро бегут на часах
Час, два, три – все равно мне сейчас.
Я молчу, вспоминая глаза
И страдая от пламенных глаз.
 
Я люблю, и душа вся дрожит,
Предвкушая разлуку и боль.
Я боюсь, что могу не забыть
Эту горькую веру в любовь.

18.04.2001


Рецензии