Путаница

То ли радость, то ли грусть,
То ли бездна, то ли высь.
Жить с тобой я тороплюсь
И лечу внезапно вниз.

То ли счастье, то ли мрак,
То ли день, а то ли ночь…
Чувства все стираем в прах,
Чтоб никто не смог помочь.

То ли правда, то ли ложь,
Все слова твои и пусты,
И по сердцу словно нож
От холодной простоты.

Тихо слёзы по щекам,
То ли реки, то ли снег…
То ли мир к моим ногам,
То ли стал чужим твой след.

То ли вместе, то ли врозь,
Снова небо на двоих.
То ли что-то не сбылось,
То ли тьма в глазах твоих.


Рецензии