Полеты

Он бежит сейчас за кораблем,
Что в облаках густых летит.
“Эх, очутиться бы на нем”, –
Все время он себе твердит.
“Я летал бы выше облаков.
Да я бы звезды покорил!
Полеты – это дар богов…
Они покажут новый мир”.


Рецензии