Я себя обманывать не стану

Я себя обманывать не стану
Это больно, глупо и смешно.
Позови, и я опять растану,
Чтоб принять себе твое тепло.

Мы с тобою рядом, как чужие,
Только взглядом ты меня пленил.
Темный свет твои глаза большие
Отражают пламенем моим.

Ты уедешь, я тебя забуду
Навсегда, навечно, до конца
И в душе все так же врать я буду
И страдать без милого лица.

27.06.2001


Рецензии