Твои слова ничего не значат

Сколько раз я тебе говорила,
Что боялась тебя потерять?
Почему ты спокойно и просто,
Так легко мог меня предавать?
До безумства тебя я любила,
О чём больно сейчас вспоминать...
Ты, хрустальное сердце разбивши,
Не пытался осколки собрать...
Да наверно всё это и к лучшему,
Но никак не могу я понять,
Почему я попалась на удочку,
Не хотевши тебе доверять?
Для чего убеждал в своих чувствах,
Если это пустые слова?
Почему не давал мне быть грустной,
Если места улыбки едва?
Для чего рассказала тебе я,
Что люблю я безумно тебя,
Если было сначала известно,
Что обманом ты манишь меня?


Рецензии