Место у сердца

Я хотела бы кошкой твоею стать
И бумажки носить, положив у тапка…
И в кровати с тобой до утра мурчать,
И тереться о щеку пушистой лапкой.

Ты с утра поил бы меня молоком,
На коленях погладил с любовью спинку…
Я поверь - не хотела бы быть женой,
Место кошки с тобой мне теплей и ближе.


Рецензии