Не тревожь...

Не надо нежных слов, пойми,
Они мне больше не нужны,
Исчезли чувства все давно,
Знай, мне не нужно ничего.

Не нужно встречи под луной,
Ты будь, пожалуйста, с другой,
Забудь, что связывало нас,
Пойми, закончился романс.

Мне жаль того, что все прошло,
Но то что было, то ушло,
Не повернуть нам время вспять,
И ничего не поменять.

Прошу тебя я, не тревожь
Души мучительную дрожь,
Не заставляй и то, что есть,
Исчезнуть или надоесть.


Рецензии