Я так хочу задать вопрос...

Я так хочу задать вопрос, но чтоб он не был безответным,
Я так хочу спросить о том, что украшает жизнь твою,
Хочу узнать, что может быть твоим желанием заветным,
И где свое ты видишь место? В каком неведомом краю?

Что ждешь от жизни, любишь ты? О чем мечтаешь по ночам?
Все, что хочу сейчас узнать, ты никогда не скажешь мне,
А если скажешь, можно ли твоим изменчивым речам
Поверить на слово? Ну, нет! Так посидим же в тишине.

Ты, может, тоже хочешь знать мои негласные желанья,
Мои мечты, мои страданья и мысли не раскрытые,
Но нет! Молчу. Зачем себя вновь углублять в воспоминанья,
Да и тебя же посвящать во все давно забытое?

Так и сидим, как незнакомцы, не зная ни с чего начать,
Ни чем закончить. Не хотим ведь во все друг друга посвящать.


Рецензии
Главное, Яна,
не задавать вопросы равнодушию.
Понравилось.
С 🌈.
Тори.

Викто-Рия Добровольская   15.11.2019 00:10     Заявить о нарушении