Не убегайте в прошлое, мгновенья...

Не убегайте в прошлое, мгновенья,
Позвольте хоть разочек все вернуть!
Не то вас вскоре будет ждать забвенье,
А нас огромная, мучительная грусть.

Не убегайте в прошлое, не надо,
Останьтесь в нашей памяти навек!
Пройдут года, закончатся услады,
И вами будет счастлив человек.


Рецензии