В поисках жизни

Нашел себя не тот кто много знал,
А тот кто не сдавался,побеждал.

Нашел дружбу не тот кто просто захотел,
А тот кто улыбался и терпел.

Нашел любовь не тот кто человека признавал,
А то кто заботился и много отдавал.


Рецензии