Вчера еще шел снег...

Вчера еще шел снег,
Сегодня идет дождь…
И долог ли солнца век?
Весна, ты когда придешь?
Увидим ли мы свет,
По-летнему греющий?
Наш мир еще в лед одет,
Под ним зеленеющий.
Но вскоре земля вновь
За белую ткань хватается,
От холода стынет кровь,
И это весной называется!


Рецензии