Я скучаю без тебя..

Я скучаю без тебя, обгорело сердце,
И в ладонях угольки, жгутся красным перцем.
Может их тебе отдать?, точно я не знаю..
Я тебе свою любовь в карты нагадаю.
Но молю я, не проси у меня напиться,
Угольки моей любви не туши водицей.
Подарю тебе я лес, из сухой березы,
Чтобы высохли навек в твоем сердце слезы.
Чтоб огонь горел в груди, у тебя любимый,
Никогда в разлуке быть, чтобы не смогли мы!)


Рецензии