Молчи, молчи...

Молчи, молчи... в словах твоих сейчас я не нуждаюсь...
Я чувства все твои воспринимаю так остро... и в них я задыхаюсь...
От страсти, боли и любви... и в нежности тону, тебя касаясь...
Схожу с ума и брежу наяву... и в мыслях... улыбаюсь.

22.10.14


Рецензии