Ты живи...

Я умру сегодня, а ты живи,
Наслаждайся каждым мгновением.
Я умру сегодня,а ты дыши.
Я приду к тебе привидением.

Я приду к тебе тихо во сне.
Пусть меня ты не будешь ждать.
Подарю все стихи я тебе.
И всегда потом буду молчать.

Перед смертью я всех попрошу:
"Позовите его на могилу,
Без него я уже не дышу''.
Воспоминания царапают спину.

Без движений лежу я теперь,
А часы все считают минуты.
Вот, чуть-чуть и откроется дверь.
Мне осталась лишь доля секунды.


Рецензии