Есть люди... как дыхание жизни

"Ветром судьбы.
Борьбой океана.
Дыханием жизни наполнены Вы.

Бесценной наградой
с деревьев райского сада,
талантом от Бога наделены!

Вы ядом убийцы
исцеляете жизни.
Бокал милосердием наполняете Вы.

Врачеватели душ,
как лекарство от боли.
Бесконечными кажутся Ваши пути.

Сильные духом.
Открытые сердцем.
Ясностью мысли сверкаете Вы!

В мире множества лиц
среди темноты...
Есть люди, как листья
с деревьев райского сада.
Самим Богом,
Всевышним избраны Вы."

Посвящено БУЗ УР "РКОД им. С.Г. Примушко МЗ УР"
Отделению химиотерапии и зав. отд. Емельянову С.А.


Рецензии