Rizups посвящается...

RIZUPS посвящается…

Смотрю вокруг и понимаю,
Что всё так мрачно, тускло, сыро,
Людей уж ни к чему не тянет,
Живут все, как один, наигранно, уныло.
Все в масках, уши затыкая,
Играют громко роль на сцене жизни,
Им кажется, что все давно всё знают,
Но не один так и не смог решиться…

Но появились те, кто смог решиться,
Горя желаньем изменить Судьбу Людей,
У них есть многое, чему вам стоит поучиться,
В мгновенье станете хоть чуточку умней.
И люди начинают к ним тянуться,
Ведь искренность – их главный конёк.
Найдутся и те, кто не в силах очнуться -
Пошлют они каждому свой огонёк.
Хоть наша дорога усыпана фальшью,
Глаза всех кругом в тумане обмана,
Они всё же смогут согреть сердца наши
И вылечат многих глубокие раны.
И свет в их глазах, и душа бесконечная
Прогонят тот мрак, чьим овеяно общество,
И каждый почувствует в себе что-то вечное,
А вдохновением будет их творчество.
Они настоящие, живые, открытые,
Хоть путь их не лёгок, всего добиваются,
А главное то, что они «не убитые»,
И далее точно никак не сломаются.
Какие б преграды им жизнь не бросала,
Я знаю – у них всё равно всё получится,
Судьба их не раз беспощадно кромсала,
Но каждый ведь знает – на ошибках учатся.
И если вы скажете мне: «Всё потеряно,
Ко дну мы все катимся, выхода нету»,
Отвечу я каждому смело, уверенно:
«Пойдите за ними, стремясь вместе к свету».


Рецензии