Тир

- в очередь, су..! проходим скорей! ну, кто еще?
- тир открывается!.. в стойку, не тормози -
пульки, ружьишко.. настроен убить чудовище?..
запросто!  выбор огромен - сплошных  годзилл!

ты не гляди, что малы, подрастут - аукнется..
залпом - по кладкам, и самочек не жалей!
целься в пещерки - да где там дома и улицы?
..хочешь печеньку? кусни - и долби смелей!

..только не спрашивай, что там за тени движутся -
папа-годзилла мерещится на тропе..
точку отсчета не ставят у них - над ижицей..
- тир закрывается! за полночь.. не успел?..

стенка ушла, а за ней - не сады волшебные -
топи, где по уши вязнут в своей войне,
кто отстрелялся.. - айда, становись мишенями!
(как же орут эти странные оглашенные..)
- в очередь, в очередь! кто еще?.. кто там - не..?


Рецензии
Всё так, всё погано и мало кто пробует не стрелять...

Сергей 37   12.12.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, Сергей!! Согласна, прекратить беспредел в одностороннем порядке не получится..

Дари-Экс   14.12.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.