Жизнь кружится колесом

Жизнь кружится колесом
Во вращении людском,
Жизнь стремительно бежит,
Вдоль дороги миражи.
Можно жизнь опередить,
Но нельзя остановить,
Потому что жизни нет
Без движения на свет.


Рецензии