Раздумья дымные

Меня не беспокоит,это странно,
Забытое безумие любви,
Которое,бывало,постоянно
Напоминало о себе.Но эта рана
Печалью заросла за эти дни.

Я старше стал.И стал еще смешнее.
И рана уже глупо не болит
Под налетающими слугами Борея.
Наш лекарь - время,но еще вернее,
Мне стали ближе отблески зари.

Какое чудодействие случилось?
Где те порывы - верные друзья?
Немного грустно,что заветное не сбЫлось,
Но,извините,взгляд считать за милость,
Поверьте мне,вот этого - нельзя.

Как глупо быть юнцом сверхвдохновенным
Пред верным опытом,незнающим страстей,
Боясь потери,резать себе вены,
На неприступные набрасываться стены,
Чтоб засмеялся сам над горкою костей.


Своей.


Рецензии
Опять хандрите? Нужно развеяться...

Евита   25.10.2014 05:36     Заявить о нарушении
Да накатило что-то непонятное.

Спасибо,Женя,улыбаюсь тебе!

Андерсен Вальс   25.10.2014 06:51   Заявить о нарушении