Течет река моя родная... 2012г

Течет река моя родная,
По ней плыву, не понимая
Куда,   зачем и почему?
С ней по течению плыву.

Хочу я ей все рассказать,
Поведать тайны все свои,
Рукой её своей обнять
И облегчения найти.

Моя вся жизнь круговорот,
С ней по течению  плывет
То так чиста, то так мутна
Непредсказуема она.

Нырну я глубже...Глубина
И не достать ее до дна
Пытаюсь  я все плыть вперед,
Но течение не дает...

Смывает все меня волной,
И смеется надо мной
"Я так похожа на тебя,
Родная, милая моя!"

 А ты баюкаешь меня
И шепчешь мне волной любя
"Плыви со мной, Моя родная!
Я буду греть тебя водой,

Ласкать тебя своей волной,
Чтоб ты забыла на мгновенье,
Что чувствуешь в душе ты боль.
Нашла во мне ты вдохновение.

Прошу тебя, Плыви со мной!"
А мне приятно и тепло,
И дышится с тобой легко
Мы так похожи, так близки,

И мысли я гоню свои...
И я чиста, как в День рождения!
Нашла Душа моя покой
В тебе течет, то вдохновение
И я живу...дышу тобой.

И выйду я на берег  твой...
Счастливой...с  чистою Душой,
скажу тебе за все..."Спасибо!"
Люблю тебя я всей Душой!


Рецензии