Наивность!

Не плачь!
Прошу тебя,
Не стоит вызывать чего то
Зачем такое сладостное время,тратить на меня?
Я, Да что там я?
Смех, и только!
Давно уже, все вышло из меня
Я, не стою твоих слез
Душа моя, закрыта
Сердце, разбили уж давно
Дитя мое, не стоит быть капризным!
Не проси, чего нет давно уж
Времени было много,
Достаточно, довольно много!
Устала я слегка,
Твоя улыбка
Согревает часть меня,
Не стоит плакать
Нет, меня той
Что была прежде,
Не плачь,
Прошу тебя!
15.06.2014


Рецензии